/* СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ СТИЛИ ССТИЛИ */

[#DCBEELINEKZ] БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [#DCBEELINEKZ] БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН » [ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА] » ФАЙЛООБМЕННАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА - DC++ СЕТЬ "ИНТЕРНЕТ ДОМА" КАЗАХСТАН


ФАЙЛООБМЕННАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА - DC++ СЕТЬ "ИНТЕРНЕТ ДОМА" КАЗАХСТАН

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DC++ СЕТЬ БИЛАЙНА "ИНТЕРНЕТ ДОМА" КАЗАХСТАН



Что такое БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН (DCBEELINEKZ)

"DCBEELINEKZ" - хаб обменной сети p2p Direct Connect. Неофициальный пользовательский ЛОКАЛЬНЫЙ-ресурс одного из самых крупных интернет-провайдеров Казахстана BeeLine "Интернет дома".

Для кого:
- Для тех, кому интересна возможность скачивания и поиска файлов. Среди содержимого, выложенного пользователями в сети Direct Connect можно найти очень много полезного - видео-фильмы, -клипы, аудио разных форматов, литература обширного количества жанров от художественной до учебной, различное программное обеспечение и многое-многое другое.

http://forumfiles.ru/files/0017/56/e8/49750.gif

• Хаб на скорость не влияет.
• Хаб обеспечивает прямое соединение между пользователями.
• Всё зависит от пропускной способности соединений пользователей.
• Нет стабильного и быстрого интернета - есть повод подключиться к нашему локальному серверу!

Файло - Обменная Cеть провайдера BeeLine. Скорость скачивания до 10 мбайт/с.
Что равно 100 Мбит/с. Для того чтобы быстро скачивать файлы большого объема подойдет одна из программ для обмена файлами в пиринговых локальных сетях провайдера. В ее установке и настройке нет ничего сложного.
Просто скачайте нашу сборку для ФОСа, установите и введите ник. Для того чтобы начать скачивать программы для ФОС просто кликните по ссылке что ниже. После этого можете приступать  скачиванию терабайтов, все что душе вашей угодно.

DC++ Сеть Билайн Казахстана - это огромная сетевое покрытие более 20 городов в одной локальной сети 100 МБит, это свыше 100 000 компов, но мало кто знает из них что мы можем с легкостью сидеть в сети без доступа в интернет и качать смело со скоростью 10 Мега Байт при этом все беcплатно!

!!! Если у вас не удается зайди к другим пользователям на хабе и не скачиваются файлы:
Смотрите тему: [НЕ СКАЧИВАЮТСЯ ФАЙЛЫ И НЕ ЗАХОДИМ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ХАБА]


https://pp.userapi.com/c639718/v639718197/5e0a9/cvTypTTtLaI.jpg

ПОЛНАЯ ХАЛЯВА
Не уходите с хабов если у вас что то не получается, у нас вы можете свободно сидеть без всяких рейтингов и без подключенного интернета, все скаченное не тарифицируется провайдером! (значит бесплатно). Так же среди пользователей по договоренности запускается прокси-сервер (халявный нэт) это кто с нэтом может раздавать доступ в сеть (с любого города) через себя другому пользователю абсолютно законно и безопасно . Еще у нас есть торрент файлы которые спокойно скачиваются с лок. пиров нашего провайдера Билайн "Интернет Дома" так же без доступа к своему нэту, все очень быстро и легко настраиваемо.
Любые вопросы можете задать в чате или посмотреть наш FAQ

Работать с DC++:

Удобно: вам не нужно знать адреса компьютеров или сканировать сеть: клиент все сделает за вас.
Быстро: клиенты соединяются напрямую, за счет чего достигается скорость, большая, чем при работе через сетевое окружение или ftp.
Надежно: проверка контрольной суммы файла гарантирует, что файл не «побился» при скачке.
Экономно: абсолютно бесплатный доступ к терабайтам разнообразнейших данных.
Универсально: клиенты на любой вкус с различными возможностями и под любую ОС — от Windows до Mac OS.


Для x64 и x86 систем:
Скачать 15МБ (RAR)


Сама программа:
https://pp.userapi.com/c639822/v639822063/106f4/6eKmtd1aJp4.jpg


С помощью данной программы не нужно искать локальные хабы Билайна, они уже вшиты в программу, просто скачайте и установите на компьютер.

О БИЛАЙН ХАБАХ КАЗАХСТАНА


https://pp.userapi.com/c606818/v606818368/476f/zx6o2STNGRA.jpg

Хабы - пользовательский ресурс. Он был создан абонентами "Интернет Дома" (а не сотрудниками), и ими же поддерживается. Это исключительно наш энтузиазм, никаких денег (или привилегий) за администрирование хабы не получают!


https://pp.userapi.com/c840733/v840733959/14761/YZLEQJMQylQ.jpg

Уважаемые пользователи!  Особо обращаем Ваше внимание на категорический запрет распространения,размещения, расшаривания нелегальных материалов на ваших компьютерах. Просим обратить особое внимание на статьи УК . Просим, во избежании неприятностей, соблюдать правила и законы РК.  Администраторы и операторы хаба не несут никакой ответственности за выкладываемые пользователями материалы для файлообмена. Однако, в случае обнаружения материалов, однозначно и грубо нарушающих законодательство РК и нормы международного права, когда для определения нарушения не требуется какая-либо экспертиза, Вы потеряете возможность пользоваться услугами DC++ хаба нашей сети.   К таким материалам относятся материалы экстремистской направленности, порнография с участием несовершеннолетних, вирусы и др. вредоносное ПО и т.п.. Просим пользователей информировать операторов или администраторов хаба об обнаружении подобных материалов.  При обнаружении данных фактов все данные нарушителя будут предоставлены в правоохранительные органы.

2

Справочник

Direct Connect — это частично централизованная файлообменная (P2P) сеть. DC-сеть состоит из хабов, DC-клиентов и хаблистов. Хаб предоставляет подключившемуся к нему клиенту список подключённых пользователей, возможность использовать поиск и встроенный развитый чат. DC-клиенты соединяются с одним или несколькими хабами и могут скачивать файлы напрямую у других пользователей, подключённых к тому же хабу. Для работы используется протокол DC (NMDC), основанный на разработках фирмы NeoModus, или протокол ADC. http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct_Connect

Хаб - клиенты подключаются к одному или нескольким серверам, так называемым хабам, которые служат для поиска файлов и источников для их скачивания. Некоторые хабы поддерживают линкование — несколько хабов соединяются между собой для удобства пользователей и подключившийся пользователь видит один «общий» хаб. На крупных хабах в пиковые часы одновременно находятся более 20 000 пользователей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаб_(Direct_Connect)#.D0.A5.D0.B0.D0.B1.D1.8B

Чат, чаттер (англ. chatter — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Характерной особенностью является коммуникация именно в реальном времени или близкая к этому, что отличает чат от форумов и других «медленных» средств.То есть, если на форуме можно написать вопрос и ждать, пока кто-нибудь посчитает нужным на него ответить (в то же время, можно получить и несколько ответов сразу от разных пользователей), то в чате общение происходит только с теми, кто присутствует в нём в настоящий момент, а результаты обмена сообщениями могут и не сохраняться. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чат

Gadget DC+ - P2P-клиент для Android. Аналог Strong DC++, Flylink DC++ под Windows. Клиент для пиринговых сетей, на основе протоколов ADC и NMDC, умеет:
-Чатиться
-Загружать файлы
-Расшаривать файлы
-Искать файлы
https://play.google.com/store/apps/deta … _developer


Вы здесь » [#DCBEELINEKZ] БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН » [ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА] » ФАЙЛООБМЕННАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА - DC++ СЕТЬ "ИНТЕРНЕТ ДОМА" КАЗАХСТАН