СПИСОК ЛОКАЛЬНЫХ IP BEELINE ПО ГОРОДАМ
Новые диапазоны IP
IP | ГОРОД |
10.130.. | . |
10.135.. | . |
10.140.. | . |
10.145.xx.xx | Кызылорда |
[#DCBEELINEKZ] БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [#DCBEELINEKZ] БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН » ◾[ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА] » СПИСОК ЛОКАЛЬНЫХ IP BEELINE ПО ГОРОДАМ
СПИСОК ЛОКАЛЬНЫХ IP BEELINE ПО ГОРОДАМ
Новые диапазоны IP
IP | ГОРОД |
10.130.. | . |
10.135.. | . |
10.140.. | . |
10.145.xx.xx | Кызылорда |
как сканировать диапазон ? router scan сканировать 10.90.x.x - 10.90.255.255 как сканировать вес диапазон города?
10.90.x.x-10.94.255.255
Подскажите можно ли подключится по локалке провайдера к друга роутеру для доступа в интернет... имея доступ к настройкам самого роутера? и как это сделать скинте ссылку по настройке
Подскажите можно ли подключится по локалке провайдера к друга роутеру для доступа в интернет... имея доступ к настройкам самого роутера? и как это сделать скинте ссылку по настройке
Если у роутера есть VPN сервер, гугли - OpenVPN как настроить (там ничего настраивать принципе не нужно, порт ип по дефолту), включаешь его, получаешь сертификат, изменяешь сертификат IP внешки на IP лок провайдера 10..... и потом этот сертификат заводишь программой OpenVPN. и у тебя тырнет
Кстате новые локалки
10.205.х.х
10.206.х.х
10.209.х.х
10.128.х.х - Сатпаев
10.28.х.х
вобщем все на 10
добавил еще 2
Отредактировано asd4579 (05.05.19 15:24)
Если у роутера есть VPN сервер, гугли - OpenVPN как настроить (там ничего настраивать принципе не нужно, порт ип по дефолту), включаешь его, получаешь сертификат, изменяешь сертификат IP внешки на IP лок провайдера 10..... и потом этот сертификат заводишь программой OpenVPN. и у тебя тырнет
Большое тебе спасибо добрый человек))) я все норм делал но не думал что в самом сертефикате надо изменять внешку на внутрений)))
Кстате новые локалки
10.205.х.х
10.206.х.х
10.209.х.х
вобщем все на 10
Да, щас сеть больше становится с каждым разом, а тот скрин что выше с ип я в 13 году делал
еще этот пингер тоже
PINGER LAN
https://cloud.mail.ru/public/ef5ec9365f6f/RAFA ЦЕНТРАВОЙ/[PING ГОРОДОВ BEELINE KZ].rar
Ага я смотрел его
Ага я смотрел его
Как получилось сделать себе нэт? И какая скорость ? Как я понял там ограничение у роутеровских ВПН серверов в родной прошивке тп линк - 10 МБ.
Софт и наглядная настройка , если что вот - Настройка OpenVPN соединения Portable
все отлично .. изменений в скорости соединения не заметил.. пинг в играх такой же как будто сам подключен..
все отлично .. изменений в скорости соединения не заметил.. пинг в играх такой же как будто сам подключен..
А на DC++ двигался?
2017 | ◾[СПИСОК ХАБОВ] | 23.11.17 |
[ИСТОРИЯ DC СЕТИ БИЛАЙНА] | ◾[СПИСОК ХАБОВ] | 08.08.24 |
2010 | ◾[СПИСОК ХАБОВ] | 24.10.24 |
Вы здесь » [#DCBEELINEKZ] БИЛАЙН ХАБЫ КАЗАХСТАН » ◾[ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ БИЛАЙНА] » СПИСОК ЛОКАЛЬНЫХ IP BEELINE ПО ГОРОДАМ